SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/301 vom 25. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; aArt. 28 IVG. Gemischte Methode. Die Beschwerdeführerin leidet an einem Herzfehler, der ihre Arbeitsfähigkeit im Teilzeitberuf unterschiedlich beeinträchtigt hat. Während der 100%igen Arbeitsunfähigkeit besteht Anspruch auf eine befristete Rente. Die Tätigkeit im Haushalt wird durch den Herzfehler nicht eingeschränkt, wie der RAD in einem vom Gericht verlangten medizinischen Bericht erläutert hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2010, IV 2008/301).